Política de Privacidade

Data da última atualização: 27 de julho de 2021

A presente política se refere aos dados coletados e tratados pela Publya e está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  • Conceitos gerais
  • Tipos de dados coletados
    • Informações coletadas por meio do site
    • Informações coletadas para fins comerciais
    • Informações utilizadas para reativação de clientes
  • Como a Publya realiza o armazenamento de dados
    • Hubspot
    • Mautic
  • Como a Publya utiliza os dados coletados
    • Analytics e Performance
    • Marketing e Publicidade
    • Prospecção Comercial e Reativação de Clientes
  • Direitos que você possui e como exercê-los

1. Conceitos Gerais

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei n° 13.709, de 14 de agosto de 2018) foi promulgada para proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e a livre formação da personalidade de cada indivíduo. A Lei versa sobre o tratamento de dados pessoais, dispostos em meio físico ou digital, feito por pessoa física ou jurídica de direito público ou privado e engloba um amplo conjunto de operações efetuadas em meios manuais ou digitais.

  • Dado Pessoal: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Entende-se como informações relacionadas à pessoa física. Podem ser identificáveis como Nome, Endereço, entre outros.
  • Titular dos Dados: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • Dado anonimizado: Dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.
  • Controlador: Pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, que coleta dados pessoais e que tem poder de decisão sobre o tratamento.
  • Operador: Pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza tratamento de dados pessoais em nome do Controlador.
  • Tratamento de Dados Pessoais: abrange qualquer atividade que utilize um dado pessoal na execução da sua operação, como, por exemplo: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

2. Tipos de dados coletados

2.1 Informações coletadas por meio do site

A Publya poderá utilizar ferramentas e serviços de outras empresas para uma gama de atividades, incluindo análises de desempenho do site, marketing e publicidade, entre outros. Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém.

2.2 Informações coletadas para fins comerciais

A Publya possui um núcleo interno responsável pela pesquisa de contatos profissionais e empresas para prospecção comercial, com o intuito de oferecer produtos e serviços de mídia digital. A busca desses contatos é realizada por meio de plataformas de terceiros que ajudam empresas a interagirem com contatos que julgam relevantes para o negócio. Os profissionais abordados podem optar por não receber comunicações e outras formas de contato a qualquer momento.

2.3 nformações utilizadas para reativação de clientes

Caso você faça parte de uma agência ou empresa (pública ou privada) que tenha veiculado campanhas com a Publya, utilizaremos as informações disponíveis na base de dados da empresa para realizar uma nova prospecção comercial e oferecer produtos e serviços.

3. Como a Publya realiza o armazenamento dos dados

3.1 Hubspot:

As informações de contato disponibilizadas pelo próprio Titular de Dados ao converter no site, ao contratar os serviços da Publya e as coletadas para prospecção ativa são processadas e armazenadas no CRM Hubspot. A plataforma também monitora o comportamento dos usuários no site da Publya por meio de cookies (páginas acessadas, número de visitas e páginas de conversão).

Você poderá optar por não ter sua sessão rastreada por meio do plugin de consentimento. Além de descadastrar-se da base de contatos da Publya para não receber novas comunicações.

3.2 Mautic:

Por estar integrado ao Hubspot, os dados relacionados a empresas e contatos profissionais também são processados e armazenados no Mautic (Ferramenta de Automação de Marketing). A plataforma monitora o comportamento dos usuários durante o recebimento de e-mails (abertura, cliques, bounce e descadastro) e acessos ao site da Publya por meio de cookies (páginas acessadas).

Você poderá optar por não ter sua sessão rastreada por meio do plugin de consentimento. Além de descadastrar-se da base de contatos da Publya para não receber novas comunicações.

4. Como a Publya utiliza os dados coletados

4.1. Analytics e Performance: Os dados armazenados para fins de estatísticas (analytics), facilitam a compreensão sobre os usuários que visitam e/ou estão interessados nas soluções e conteúdos produzidos pela Publya. Os dados identificados através dessas plataformas são agregados e, sempre que possível, anonimizados.

4.2. Marketing e Publicidade: Eventualmente a Publya poderá enviar e-mails (newsletters e outros conteúdos) por meio de ferramentas de automação. Além de utilizar plataformas de mídia online para veicular anúncios personalizados aos usuários que acessam o site.

4.3 Prospecção Comercial e Reativação de Clientes: Eventualmente você poderá receber o contato da Equipe Comercial da Publya via e-mail, ligação telefônica ou envio de mensagens. A Publya utiliza de recursos disponíveis no CRM para armazenamento do histórico de contato, dentre os quais informações de leitura de email, controle de interação (cliques em links e anexos) e agendamento de reuniões.

5. Direitos que você possui e como exercê-los

Você poderá optar por não divulgar seus dados para a Publya, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em páginas de serviços e produtos e/ou aproveitar os conteúdos produzidos para fins de marketing.

Independente disso, você possui direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais, e a Publya procura oferecer segurança e transparência sobre todos os processos realizados.

  • Acesso. Requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos.
  • Retificação. Solicitar a correção dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.
  • Exclusão. Solicitar a exclusão dos dados pessoais das nossas plataformas.
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; (c) caso venha a se opor ao compartilhamento dos seus dados, nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente.

Para algumas dessas ações, talvez seja necessário solicitar informações específicas para confirmar a identidade do titular dos dados. Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

A Publya procura responder às solicitações legítimas dentro de um prazo razoável e/ou dentro do que estiver estabelecido em lei (até 15 dias). Caso sejam múltiplas solicitações ou uma solicitação particularmente complexa, isso pode levar mais tempo. Neste caso, iremos comunicar o solicitante e mantê-lo atualizado sobre o andamento dos procedimentos.

Caso tenha alguma dúvida sobre essas questões, pode entrar em contato no e-mail: privacidade@publya.com