Política de Privacidade

Data da última atualização: 16 de dezembro de 2020

A Publya compromete-se a não utilizar informações de usuários coletadas por meio deste site para a realização de quaisquer atividades ilícitas, ou que vá contra os termos deste presente instrumento. A presente política se refere aos dados coletados e tratados pela Publya e está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  • Tipos de dados coletados
    • Informações coletadas por meio do site
    • Informações coletadas para fins comerciais
  • Como a Publya utiliza os dados coletados
    • Analytics e Performance
    • Marketing e Publicidade
    • Prospecção comercial
  • Direitos que você possui e como exercê-los

1. Tipos de dados coletados

Se você acessa o nosso site, podemos coletar informações de Acesso ao Site e dos Formulários de Contato. Veja abaixo as definições sobre cada cenário.

Informações coletadas por meio do site

A Publya poderá utilizar ferramentas e serviços de outras empresas para uma ampla gama de atividades, incluindo análises de desempenho do site, marketing e publicidade, entre outros. Desta forma, a Publya se reserva o direito de compartilhar informações com as empresas abaixo indicadas, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo sua privacidade. Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém.

Confira a central de Privacy Preferences.

Informações coletadas para fins comerciais

A Publya possui um núcleo interno responsável pela comunicação com empresas e contatos para oferecer produtos e serviços relacionados à mídia digital. Os dados são excepcionalmente para fins comerciais e não são compartilhados com outras empresas.

Como a Publya utiliza os dados coletados

1. Analytics: Os dados armazenados para fins de estatísticas (analytics), facilitam a compreensão sobre os usuários que visitam e/ou estão interessados nas soluções e conteúdos produzidos pela Publya. Os dados identificados através dessas plataformas são agregados e, sempre que possível, anonimizados.

2. Marketing e Publicidade: A Publya utiliza plataformas de mídia online para veicular anúncios personalizados ao contexto do usuário, como interesses, comportamentos no site ou em outros serviços com os quais tenha se relacionado. Além disso, podem ser enviados emails, conteúdos, e outros links por meio de ferramentas de automação, como uma forma de mantê-lo engajado com outras atividades realizadas pela Publya.

3. Prospecção comercial: Eventualmente você pode receber o contato da Equipe Comercial da Publya via e-mail, ligação telefônica ou envio de mensagens. A Publya utiliza de recursos disponíveis no CRM para armazenamento do histórico de contato, dentre os quais informações de leitura de email, controle de interação (cliques em links e anexos) e agendamento de reuniões.

3. Direitos que você possui e como exercê-los

Você sempre poderá optar por não divulgar seus dados para a Publya, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em páginas de serviços e produtos e/ou aproveitar os conteúdos produzidos para fins de marketing.

Independente disso, você possui direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais, e a Publya procura oferecer segurança e transparência sobre todos os processos realizados. Abaixo você encontra os direitos relativos que possui sob a Lei Geral de Proteção de Dados:

  • Acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.
  • Retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.
  • Exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais das nossas plataformas.
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários:
    • (a) se quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados;
    • (b) quando precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais;
    • (c) caso venha a se opor ao compartilhamento dos seus dados, nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de um prazo razoável e/ou dentro do que estiver estabelecido em lei. Caso sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações, isso pode levar mais tempo. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso tenha alguma dúvida, fique à vontade para entrar contato: privacidade@publya.com.