Política de Privacidade

Data da última atualização: 16 de dezembro de 2019

A Publya compromete-se a não utilizar as informações de usuários coletadas por meio deste site para a realização de quaisquer atividades ilícitas, ou que vá contra os termos deste presente instrumento.

A presente política se refere aos dados que coletamos e tratamos dos visitantes do nosso site e está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  • Quais informações a Publya coleta
  • Como a Publya usa as informações coletadas
  • Lei aplicável e direitos dos titulares de dados

Quais informações a Publya coleta

1.1 Informações que você nos fornece

Dados de contato do Site. Se você fez contato por meio de nosso site, você pode nos fornecer seu nome, sobrenome, telefone, e-mail, o conteúdo de sua mensagem, a empresa que você representa, seu ramo de atividade e seu cargo.

Dados de Redes Sociais. Se você fez contato conosco por meio dos Formulários de Contato Facebook Lead Ads, ou dos Formulários de Lead Ads do LinkedIn, coletamos dessas plataformas seu nome, sobrenome, e-mail, telefone, empresa, ramo de atividade, cargo, faturamento médio da empresa em um ano, objetivo de negócio e o conteúdo de sua mensagem. Além disso, monitoramos os usuários que visitaram o site da Publya mas não realizaram uma ação de conversão, assim como monitoramos informações referentes a performance da campanha, como impressões, cliques, custos por clique, entre outras.

1.2 Informações geradas quando você usa nossos serviços

Registros de acesso. A Publya coleta automaticamente registros de acesso que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar nosso site. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965⁄2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.

Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações no nosso site, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas e outras ações.

Dados de localização do dispositivo conectado. Nós coletamos dados de localização, que são coletados através do seu equipamento ou dispositivo conectado, caso você autorize. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento.

Características do equipamento. Como a maioria das aplicações, para poder funcionar, a Publya coleta automaticamente dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, preferência de idioma e token.

Comunicações com a Publya. Quando você se comunica com a Publya, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: lembrar suas preferências e configurações, entender seus comportamentos e interesses, direcionar nossas campanhas de marketing e compartilhamento, para tais fins utilizamos o Mautic, Google Analytics, MediaMath, Verizon Media, Google Doubleclick, Facebook e Linkedin.

1.3 Tipo de informações que coletamos e bases legais

 

Tipo de Cookie Finalidade Dados pessoais Base Legal
Google Analytics Acesso ao site IP, data e hora de acesso,  cookies, geolocalização, tipo de navegador e servidor, preferência de idioma e definição do país. Legítimo Interesse
Mautic Acesso ao site IP, data e hora de acesso,  cookies, geolocalização aproximada, páginas visitadas. Consentimento
Mautic Inscrições em formulários de contato Nome, nome da empresa, e-mail, telefone, cargo, conteúdo/mensagem Consentimento
Mautic Download de conteúdo no site Nome, nome da empresa, e-mail, telefone, cargo, setor que trabalha Consentimento
Mautic Inscrição na Newsletter Nome, nome da empresa e e-mail Consentimento
Facebook Pixel de identificação e remarketing Consentimento
MediaMath Tag de remarketing ID de usuário, página visitada, tempo de permanência e dispositivo Consentimento
Verizon Media Tag de remarketing ID de usuário, página visitada, tempo de permanência e dispositivo Consentimento
Google Doubleclick Pixel de identificação e remarketing ID de usuário, página visitada, tempo de permanência e dispositivo Consentimento

Como a Publya usa as informações coletadas

A Publya poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para utilizar ferramentas de divulgação e análises de desempenho e armazenamento de dados. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização e cadastro, com as empresas abaixo indicadas, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade.

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém, exceto para as seguintes empresas:

Marketing e propagandas: A Publya se utiliza de empresas de marketing para veicular anúncios por meio de diferentes tecnologias. Portanto, você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nosso site ou em outros serviços com os quais interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a Publya e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP e cookies, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Você pode sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco através do e-mail privacidade@publya.com.

Analytics e performance: Os dados armazenados pela Google Analytics podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics), para que o Publya possa compreender quem são as pessoas que visitam suas Plataformas e que são as pessoas interessadas em determinadas causas. Estes dados passam por um processo de pseudonimização e não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles no nosso site, a fim de melhorá-los e customizar produtos direcionados aos seus interesses.

Lei aplicável e direitos dos titulares dos dados

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nosso site. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que Você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.

Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais no privacidade@publya.com.

Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais das nossas plataformas.

Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se Você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando Você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se Você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços constantes nas Plataformas. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de um prazo razoável e/ou dentro do que estiver estabelecido em lei. Caso sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações, isso pode levar mais tempo. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco privacidade@publya.com.